コメント
にこ◡̈
昨年、福浦ではなく阪東橋の方で産みましたが、ホームページ上は同じように金額が書いてあるので回答させていただきます。
・大部屋で、手出しなく返金対応でした!👀
ただ、予定帝王切開でしたが、1ヶ月前に陣痛きて緊急帝王切開に変更でした。前日入院してないのでもしかすると1日分入院費安いかもです。。
にこ◡̈
昨年、福浦ではなく阪東橋の方で産みましたが、ホームページ上は同じように金額が書いてあるので回答させていただきます。
・大部屋で、手出しなく返金対応でした!👀
ただ、予定帝王切開でしたが、1ヶ月前に陣痛きて緊急帝王切開に変更でした。前日入院してないのでもしかすると1日分入院費安いかもです。。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後1週間。。右だけ歩くと激痛😭 今日退院で上2人のときはスタスタ歩けてたから、 比べちゃって余計に治るのか不安になる🥲 帝王切開で出産されて痛みが残っていた方 いつ頃良くなりましたか?🥹
今思い出しても恥ずかしい、、 そんな思い出ありますか?笑 私は帝王切開のときに先生や看護師さん、助産師さん達が 今から始めます。よろしくお願いしますみたいなこと言っていたときに 一緒に「よろしくお願いします!…
二人目帝王切開で来週入院です〜 搾乳機持って行こうか迷うのですが 持って行った方いますか? 自分で消毒できる環境ではないので 搾乳して捨てるならいらないかなーと思いつつ 一人目夜な夜な手絞りしてたのであると楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなちゃん
ご回答ありがとうございます。ホームページには経膣も帝王切開も55〜65万になっていたのですが帝王切開だと一時金の50万までいかずに返金されたとの情報も多くてどうなんだろうと思って質問させて頂きました。