はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲
泣かれるの大変ですよね🥲
でもそこまでギャン泣きでなければ様子が見えるところに寝かせておいて放置でも大丈夫だと思います!
私が2人目産んだ時がそうだったのですが、上の子優先で色々やってて手が離せない時に泣いてしまったり上の子と遊んでる最中に泣いてしまったら5分-10分放置してました😂
それを繰り返してたらいつのまにか1人で寝れるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥲
泣かれるの大変ですよね🥲
でもそこまでギャン泣きでなければ様子が見えるところに寝かせておいて放置でも大丈夫だと思います!
私が2人目産んだ時がそうだったのですが、上の子優先で色々やってて手が離せない時に泣いてしまったり上の子と遊んでる最中に泣いてしまったら5分-10分放置してました😂
それを繰り返してたらいつのまにか1人で寝れるようになりました😂
「2人育児」に関する質問
2人育児の寝かしつけについて 先輩ママさん方々からアドバイスいただきたいです! 4歳になったばかりの子と生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 旦那さんは仕事で帰りが遅く、夜勤もありワンオペの夜が多いです。 2人寝か…
来月、下の子の初めての予防接種を控えています! 上の子は保育園に通っています。集団生活なので風邪やら感染症をもらいやすく下の子もまだ小さいので毎日ヒヤヒヤしています。来月2か月の予防接種を控えていて、感染症…
2人育児大変すぎて、一人っ子で良かったなって思う方いますか?💦 上の子にイライラ、我慢させてばかりで1人だったらなーって毎日考えてしまいます。 3歳になってやっと少し手が離れたところで、また赤ちゃんのお世話 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント