コメント
はじめてのママリ🔰
夜中、2.3回授乳で起きてましたし、それに加えて夜泣きがひどかった時期もありましたが、まあなんとかなりました🤣
一晩中お世話して朝方になってやっと寝れたみたいな日は、おやすみもらった時もありましたが、2人合わせても2.3回ですかね!(体調不良は除いて)
両立しんどいから辞めたいと思うことは何度もありますが、「寝不足だからしんどい」はまったくなかったですよ!
みさ
うちは夜中の授乳がなかったので楽でしたよ!
はじめてのママリ🔰
夜中、2.3回授乳で起きてましたし、それに加えて夜泣きがひどかった時期もありましたが、まあなんとかなりました🤣
一晩中お世話して朝方になってやっと寝れたみたいな日は、おやすみもらった時もありましたが、2人合わせても2.3回ですかね!(体調不良は除いて)
両立しんどいから辞めたいと思うことは何度もありますが、「寝不足だからしんどい」はまったくなかったですよ!
みさ
うちは夜中の授乳がなかったので楽でしたよ!
「ワーママ」に関する質問
キャリア重視の友達がいるんですけど、何かと自分すごい!頑張ってる!稼いでる!アピールがひどいです… ちなみに私はフリーランスで月160時間ほどを目安に働いていて、友達は正社員の時短です。 ついこの間、その友達に…
フルタイムワーママさんの1日を知りたいです⭐️ 現在週4のパートをしており、保育園に通う2歳の男の子がいます。3月から8:30〜17:30フルタイム勤務をしようと予定しているのですが、上手く育児と両立できるか少し不安です…
お子さんを保育園に預けているワーママさん、 お子さんが風邪や熱が出た時、子どもの看病のために その度に有給取って仕事お休みしていますか? また前日風邪や熱で早退、でも翌朝は熱下がり元気みたいなときは保育園行か…
お仕事人気の質問ランキング
みかん🍊
すごいです!もう、尊敬の眼差しです👏😭✨️
「寝不足だからしんどい」はまったくない、、私も復帰すればそうなると信じて、、!!!(と今日もこのママリポチポチしてる時間で寝ろって感じなんですが🤣)