子育て・グッズ 母乳実感のキャップって2代目と3代目でサイズ違いますか?ほほえみの液体… 母乳実感のキャップって2代目と3代目でサイズ違いますか? ほほえみの液体ミルクを使ったら、アタッチメントと母乳実感のキャップ2代目との間からミルクが漏れました。 その後、結構きつめに閉めたら漏れなくなったんですが、母乳実感の2と3のキャップってサイズ違うんですか? 最終更新:1月23日 お気に入り ミルク 体 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャップと搾乳機には互換性がないものがありますがそれ以外は2代目3代目同じだと思います🙆 うちも2代目3代目両方もっていますが普通に使えています! 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント