はじめてのママリ
喧嘩した日は旦那の存在を無視します。
お互いに悪いと思っているならお互いに謝れば良いと思うし、そういう意見もあるんだなぁと広い心で受け入れるのも大事かと🤔
小走り
家族だからって考え統一する事は無理だし、それぞれの思考がある訳だから「そうなんだ〜…」って反応だけの、一線引いてる友達とかと同じように接したらいいと思います👨🦰
はじめてのママリ
喧嘩した日は旦那の存在を無視します。
お互いに悪いと思っているならお互いに謝れば良いと思うし、そういう意見もあるんだなぁと広い心で受け入れるのも大事かと🤔
小走り
家族だからって考え統一する事は無理だし、それぞれの思考がある訳だから「そうなんだ〜…」って反応だけの、一線引いてる友達とかと同じように接したらいいと思います👨🦰
「旦那」に関する質問
今年のお正月旦那の親戚に挨拶まわりに行った時のことです。 実家用と親戚用に事前にビールを買っていきました。 実家につくと、お義父さんと義妹も私たちと一緒に親戚まわりするとのこと。(お義母さんは亡くなってます) …
夫の愚痴です。 育休中で日中ワンオペです。 夜泣きや早朝の授乳はほとんど私がしています(完ミ) ここまでは育休中だから仕方ないと思ってやってきました。 ですが、夫が休みの日も変わらないです!!!! 夫は不眠症…
可愛い人って可愛くないって言われないですよね。 30歳です。ほんといい歳して何言ってんだって感じなのですが... 会社の飲み会でひとり粘着してくる一つ下の男の子がいます。大好き大好き言ってきて、突き放してます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント