家族・旦那 旦那と私がお互いに相手が悪いと思っており、喧嘩が長引いて困っています。折れたくないですが、どうしたら良いでしょうか。 旦那も私も本気でお互い、自分が悪いんじゃなく、相手が悪いと思ってます。 結構今まで私が折れることが多かったのですが こちらも限界で言い返すとめっちゃ怒ってて 時間たてば謝ってくるかなー?とか思ってて先ほど話し合い的なことしたら本気で旦那は私が悪い。私は旦那が悪いと思ってます。これどうしたら良いんですかねー。 折れたくないけど、これ以上喧嘩長引くのも面倒くさい。 向こうは折れる気なしです 最終更新:1月23日 お気に入り 2 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 喧嘩した日は旦那の存在を無視します。 お互いに悪いと思っているならお互いに謝れば良いと思うし、そういう意見もあるんだなぁと広い心で受け入れるのも大事かと🤔 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント