コメント

ママリ
うちの子は大好きで自ら駆け寄ってきます🤣
個々ですね🤣

はじめてのママリ
うちの子はカサカサ音が好きなのでよく触りにいってますが、今の時期だと乾燥して袋触ると電気でフワーっとした触感があったり、カサカサ音が大きくて苦手な子とかもいますよね!
-
り
コメントありがとうございます!
子供によって好き嫌いありますよね、、!
でもなんか感覚過敏なの!?と疑っちゃいます。笑- 1月23日
-
はじめてのママリ
それ以外でも疑う行動があったのでしょうか?🤔
1つ1つでもしかして…と思って常に心配し続けるのも疲れるでしょうし、何よりお子さんの成長を素直に楽しみにくいと思うので、何歳になっても気にしすぎないのが1番ですが…
とりあえず0歳のあいだはあまり気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよ☺️🙌- 1月23日
-
り
遅れました!
うーん、なんだか考えすぎなのかもしれないですが母親の認識?が薄い気がして…
今疑っても意味ないことはわかってるんですがどうしても頭から離れないんですよね、、笑
とても寄り添ったコメントありがとうございます、、聞いていただけるだけで救われます!!- 1月24日
り
個々なんですかね、、だといいんですが🥲感覚過敏!?とか疑ってしまいます。笑