コメント
ひなまま
母乳量が落ち着くまでは片乳約7分で両乳合わせて15分くらいあげていました!
はじめてのママリ🔰
その頃は10分10分とかでした!😄
2ヶ月頃から5分5分くらいになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
片乳ずつ10分の時が多いのですが、5分の時もあり母乳が出ていないのか心配になっていましたが量安定してくれること願って頑張ります!- 1月23日
ひなまま
母乳量が落ち着くまでは片乳約7分で両乳合わせて15分くらいあげていました!
はじめてのママリ🔰
その頃は10分10分とかでした!😄
2ヶ月頃から5分5分くらいになりました😊
はじめてのママリ🔰
片乳ずつ10分の時が多いのですが、5分の時もあり母乳が出ていないのか心配になっていましたが量安定してくれること願って頑張ります!
「完母」に関する質問
この旦那どう思われますか?やっぱり私が悪いですかね😓 旦那に何回か質問をしてもヘラヘラして真面目に答えてくれなかったので 言葉の綾で「もうそういうこと(Hとか)する相手はほかで探してくれない?」 (会話できない…
今日で10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが… ほぼ完母で夜間もそい乳で寝ています。 おっぱい大好きな子で、私も辞めるのは心苦しいのですが… 色んなところに夜間断乳を勧める記事が載っていて💦 夜間はやっぱり断乳するべき…
完母の方で、張ってないけど痛くて、乳腺炎だった方っていますか?熱も出たのですが単純に風邪を引いて熱が出たのか、痛いのが関係しているのか気になりまして。 過去にも同じような痛みが続きましたが特にマッサージは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月頃で落ち着いてきましたか?