自分がネガティブに感じることは普通でしょうか。楽しむ性格でないといけないのでしょうか。皆さんはどう思いますか。
再投稿です
お願いします🙇
こういう風に思うのって
そもそもネガティヴですか?
何事も楽しめる性格じゃなきゃダメですか?
みなさんなら楽しんで続けますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
続きになります🙇
お願いします
はじめてのママリ🔰
普通にこの気持ちを上司に伝えたらどうでしょう😳?無理強いはされないと思いますし、やってみてやっぱり苦手だと思いましたと言ってみたら良いと思いますよ〜!むしろ今までありがとうと言われるのでは?
はじめてのママリ
対子どもが好きなだけで、対大人は苦手だからこのイベントはやりたくないってすごくシンプルで納得しました。
ネガティブでもないですし、理にかなってると思います。
やりたくないと伝えるとキツく感じるので、これでも今まで結構頑張ってたんですけどやっぱり大人相手が苦手なので辛くて…って感じで伝えるはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
飲食店の方に本腰入れたいとか、他にやりたいことが出来たのでとか、お子さんいらっしゃれば子供の都合でとか、そんな感じで断る理由作るのでは難しいですかね?
はじめてのママリ🔰
全然ネガティブじゃないと思います!
やりたくないことに限られた時間を使うなんて勿体ないですよ。
罪悪感を抱く事なんかありません。
そのまま伝えて良さそうな内容だと思いますけどね?向いてないのでって。
後は人前が苦手でとか?
親の体調があまり良くないので空いた時間はそっちに使いたいとか。
なんか資格を取る為に勉強に専念したいからとか。どうでしょう?
コメント