※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行く予定ですが、6歳の子どもを連れてバケパが必要か悩んでいます。アドバイスをお願いします。

ディズニーに詳しいママさん教えてください!泣

ディズニーに行こうと思うのですが、やんちゃ6.3歳連れ…バケパにするべきですか?
今のディズニーがわからなさすぎて…

一泊でランドのみ
トゥーンタウン
ミキミニとグリーティング
ハニーハント
ピーターパン

↑これが出来ればいいかなと思うのでバケパにする必要もないのかなと思いつつ、普通に行ってもDPA?やらなんやら楽しめる自信もなく…

アドバイスお願いします泣!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

バケパはランドシーのセットです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね…ランドのみ希望なのでやっぱりバケパにする必要ないですかね💦
    バケパにすればエルサとラプンツェルに行ければいいなぁとは思うのですが…それも確実に行けるのかなとかよくわからなくて…🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3月までならマジックパスというのがあるので、それだったらシーのアナ雪やラプンツェルなど並ばずに何回でも乗りたい放題ですよ!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジックパス!また初耳なパスが…!笑今ちらっと見ましたがバケパ購入したら買うことが出来るってやつですよね?
    ありがとうございます色々あるんですね本当…🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンタジースプリングスに泊まったら購入できます。
    バケパだと、それがプランに含まれてるものを購入しないといけないです。
    バケパを予約してるからマジックパスを買えるというわけではないです!

11月にマジックパス付きのバケパで行き、大人2人で1泊21万でした!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!具体的に教えてくださってありがとうございます☺️

あとご存じでしたら教えて頂ければ嬉しいのですが、シェフミッキーは行けば必ずミッキーが来てくれるんでしょうか?🥲質問ばかりですみません💦
    上の子がミニーの部屋に泊まりたいと言ってて下の子がミッキーに会いたいと言ってるのでアンバサダー泊まってシェフミッキー行けば解決かなと思ってるんですが…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11月に行った時シェフミッキーも行きました😊
    必ず席に回って来てくれて、一緒に写真撮れますよ!

ミニーの部屋は、今パジャマパーティプランで割高になってますが、ミニーの部屋に泊まってミニーちゃんと写真も撮れます!

1日目はシェフミッキーとミニーパジャマパーティ、2日目はランドにハピエンで入ってプーさんのハニーハントをプライオリティパスとってピーターパンいけば、やりたいこと全部2日目の朝イチに終わっちゃいますよ!

あとはゆっくりできることやったらいいのかなと思います!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええええ!?ミニーちゃんの部屋泊まればミニーちゃんと会えるんですか?!😍
    最高な情報そしてすごい最高なプランありがとうございます!!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パジャマパーティープランがいつまでで、いつ旅行に行かれるのかわからないですが、期間限定のプランなので、行きたい日が対象なのか見てみてください!

ちなみにミニーちゃんの部屋もシェフミッキーもなかなか予約は取れません😅
    私は毎日キャンセル拾い1日100回くらい1ヶ月間見続けてやっと取れました😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てことは先にミニ部屋とってもシェフミッキー行けないなんてことも…?🥲世知辛い…笑
    でもこんなにもご丁寧に教えてくださったことなのでなんとかして勝ち取りたい…笑
    いまミニ部屋の空き見てるのですが、部屋とってからシェフミッキーの予約、で大丈夫でしょうか?😣😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大いにありますね笑

ミニーの部屋とったら、ホテル宿泊者特典でシェフミッキーの予約が一般より早くできるので、ホテルを先に取る方がいいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    教えていただいた通り数分で狙ってた日にち埋まりました🥲笑
    別日で調整してシェフミッキーも取りたいと思います!!!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って予約勝ち取ってください😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます!!!!

• 2時間前
Natsu

上記のみ楽しめればいいならバケパじゃなくてもいい気がします!
全て並べば体験できるのであまり気負わずに行ってもいいと思います!
ハニハンはプライオリティパス取れるのでそれだけ取るの忘れないようにしたらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    プライオリティパスはパークにはいってから取れるやつですか?💦初耳で今ちらっと調べました!笑
    これは必ずとれるものなんでしょうか?😳😳

• 3時間前