コメント
はじめてのママリ🔰
バケパはランドシーのセットです!
Natsu
上記のみ楽しめればいいならバケパじゃなくてもいい気がします!
全て並べば体験できるのであまり気負わずに行ってもいいと思います!
ハニハンはプライオリティパス取れるのでそれだけ取るの忘れないようにしたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
プライオリティパスはパークにはいってから取れるやつですか?💦初耳で今ちらっと調べました!笑
これは必ずとれるものなんでしょうか?😳😳- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね…ランドのみ希望なのでやっぱりバケパにする必要ないですかね💦
バケパにすればエルサとラプンツェルに行ければいいなぁとは思うのですが…それも確実に行けるのかなとかよくわからなくて…🥲
はじめてのママリ🔰
3月までならマジックパスというのがあるので、それだったらシーのアナ雪やラプンツェルなど並ばずに何回でも乗りたい放題ですよ!
はじめてのママリ🔰
マジックパス!また初耳なパスが…!笑今ちらっと見ましたがバケパ購入したら買うことが出来るってやつですよね?
ありがとうございます色々あるんですね本当…🥲
はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスに泊まったら購入できます。
バケパだと、それがプランに含まれてるものを購入しないといけないです。
バケパを予約してるからマジックパスを買えるというわけではないです!
11月にマジックパス付きのバケパで行き、大人2人で1泊21万でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!具体的に教えてくださってありがとうございます☺️
あとご存じでしたら教えて頂ければ嬉しいのですが、シェフミッキーは行けば必ずミッキーが来てくれるんでしょうか?🥲質問ばかりですみません💦
上の子がミニーの部屋に泊まりたいと言ってて下の子がミッキーに会いたいと言ってるのでアンバサダー泊まってシェフミッキー行けば解決かなと思ってるんですが…
はじめてのママリ🔰
11月に行った時シェフミッキーも行きました😊
必ず席に回って来てくれて、一緒に写真撮れますよ!
ミニーの部屋は、今パジャマパーティプランで割高になってますが、ミニーの部屋に泊まってミニーちゃんと写真も撮れます!
1日目はシェフミッキーとミニーパジャマパーティ、2日目はランドにハピエンで入ってプーさんのハニーハントをプライオリティパスとってピーターパンいけば、やりたいこと全部2日目の朝イチに終わっちゃいますよ!
あとはゆっくりできることやったらいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
えええええ!?ミニーちゃんの部屋泊まればミニーちゃんと会えるんですか?!😍
最高な情報そしてすごい最高なプランありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
パジャマパーティープランがいつまでで、いつ旅行に行かれるのかわからないですが、期間限定のプランなので、行きたい日が対象なのか見てみてください!
ちなみにミニーちゃんの部屋もシェフミッキーもなかなか予約は取れません😅
私は毎日キャンセル拾い1日100回くらい1ヶ月間見続けてやっと取れました😅
はじめてのママリ🔰
てことは先にミニ部屋とってもシェフミッキー行けないなんてことも…?🥲世知辛い…笑
でもこんなにもご丁寧に教えてくださったことなのでなんとかして勝ち取りたい…笑
いまミニ部屋の空き見てるのですが、部屋とってからシェフミッキーの予約、で大丈夫でしょうか?😣😣
はじめてのママリ🔰
それは大いにありますね笑
ミニーの部屋とったら、ホテル宿泊者特典でシェフミッキーの予約が一般より早くできるので、ホテルを先に取る方がいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
教えていただいた通り数分で狙ってた日にち埋まりました🥲笑
別日で調整してシェフミッキーも取りたいと思います!!!!
はじめてのママリ🔰
頑張って予約勝ち取ってください😊
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます!!!!