モエ はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月の時に、1週間ほど360ml~400ml飲んでた時期がありました。
特に変わった事や変えた事はなく、何の前触れもなく始まり、ピタッと終わりました。
その時以外は基本的に200ml
~240mlでした。
モエ はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月の時に、1週間ほど360ml~400ml飲んでた時期がありました。
特に変わった事や変えた事はなく、何の前触れもなく始まり、ピタッと終わりました。
その時以外は基本的に200ml
~240mlでした。
「生後8ヶ月」に関する質問
4歳の上の子が最近下の生後8ヶ月の子を嫌いだということを口にしました、、 数日前は弟の手を噛んでしまったりもしました。 いつも弟が泣いたら1番に駆けつけるのはお兄ちゃんで、弟もお兄ちゃんを見るといつもニコニコし…
夜中のミルクが多すぎて心配です!! 生後8ヶ月半の息子がおります。 起きてから寝るまでは割と理想的?な離乳食とミルクの量なのですが、問題は夜中です! 夜泣きのときミルクをあげるまでギャン泣きが止まりません! …
生後8ヶ月で2回食(割としっかり食べる)だと、もううんちは固形ですか? 離乳食前のビチャビチャという感じではありませんが、全く固形にならず、軟便〜泥状便でいまだにオムツから漏れることもあります。 上の子の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント