パルム
固形の時もありました!
8ヶ月入ってすぐ?くらいですかね🤔うちも良く食べる方なのですが踏ん張っても出ず😅久しぶりに綿棒浣腸したら固形のうんちがコロッと出てきました!
パルム
固形の時もありました!
8ヶ月入ってすぐ?くらいですかね🤔うちも良く食べる方なのですが踏ん張っても出ず😅久しぶりに綿棒浣腸したら固形のうんちがコロッと出てきました!
「オムツ」に関する質問
同じくらいの月齢の子のオムツ交換についてです だいたい何時間おきくらいのペースで交換してますか? 3時間おきの授乳の際はミルクのタイミングで交換してましたが、現在欲しがったらミルクをあげるようにしていてオムツ…
皆さんなら転職しますか? 当方、めちゃくちゃ悩んでおります😂(先程、2歳児サークルでもチラッとお話してしまいました😂) めちゃくちゃ長文です。 できればいいねでお願いします。 ~現在~ メリット ・託児所付きのパー…
夫と私の母についてです。長い文章ですが、読んで頂けると幸いです。 私は夫と2歳の息子と私の実家の敷地内にある離れ(いわゆる敷地内同居)に住んでいます。 そこにはお風呂とトイレ以外は揃っていてお風呂は実家に、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント