コメント
はじめてのママリ🔰!
後5ヶ月あっという間ですよね😵
最後の出産になるので腰痛と後期悪阻と切迫の不安なければずっと妊婦でいたいです😂
Luna
私も去年は今の時期そのくらいの週数でした🥹✨
早く会いたいですよね!!めっちゃ気持ちわかります!!
でも、妊婦生活がしんどすぎて早く産みたいってのが一番の理由でした笑
今だから言えるのかも知れないですが長ーく感じるけど案外早く過ぎちゃいます😳
はじめてのママリ🔰!
後5ヶ月あっという間ですよね😵
最後の出産になるので腰痛と後期悪阻と切迫の不安なければずっと妊婦でいたいです😂
Luna
私も去年は今の時期そのくらいの週数でした🥹✨
早く会いたいですよね!!めっちゃ気持ちわかります!!
でも、妊婦生活がしんどすぎて早く産みたいってのが一番の理由でした笑
今だから言えるのかも知れないですが長ーく感じるけど案外早く過ぎちゃいます😳
「妊娠18週目」に関する質問
体重😭増えすぎですか?😭 18週なんですが、+6kgになってしまいました😭 妊娠前は、過労と過度な少食で痩せすぎの域でした😰 158cmで44kg。 でも妊娠が発覚するまでの数週間に爆食期があって48kgに… 妊娠が発覚してからは48k…
妊娠18週。 食べなくても食べても気持ち悪くてえずいて吐いてしまうこともあります。 においつわりもひどいです。 仕事にも約3ヶ月行けてないです。 いつになったらましになるのかー。 つらい。
現在、18w1dです😶 妊娠前は162cm/48kgで、悪阻期間を経て現在49.2kgですが良くない傾向なのでしょうか? ママリを見ると、皆さんあまり変化ないように見えたので質問しました。💦 悪阻のピークは過ぎたものの、まだ食べ悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっという間ですかね、、笑
私も今回で最後の出産になるので、最後のマタニティライフ楽しみたいですが
早く赤ちゃんに会いたいです笑