コメント
はじめてのママリ
坐薬のおかげで一時的に熱が下がった可能性が高いです。
体温は日内変動するので朝は低く、夜にかけて上がります。
朝は平気でも夕方以降また高熱って可能性もあるので受診はしておいた方が安心です!
はじめてのママリ
坐薬のおかげで一時的に熱が下がった可能性が高いです。
体温は日内変動するので朝は低く、夜にかけて上がります。
朝は平気でも夕方以降また高熱って可能性もあるので受診はしておいた方が安心です!
「グズグズ」に関する質問
2歳男の子 7時半起床で10時から15時まで外出してガッツリ遊ぶと15時半くらいからお昼寝、寝るのが23時半に 外遊び1時間とか支援センターなどの室内で過ごせばお昼寝なしで20時就寝、ただ体動かさないと一日中グズグズ機…
夕食のおかずを朝食後に作るのですが、次の日の晩御飯まで食べるのは厳しいですかね?💦 夕食に準備したくても息子がグズグズしてしまい、時間かかるしで朝食後が1番ベストだと思いそこで味噌汁や副菜、メインも作っていま…
もうほぼ臨月のお腹で立って、座ってての息子の抱っこがこんなにきついなんて🥲 熱出ててグズグズで抱っこ普段は嫌いで常に自由に歩き回ってる子だけど今は抱っこがいいみたいで。 ずっと抱っこさせてくれて幸せだし可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます!今は座薬のおかげで下がって、深夜〜朝方にはまた上がることがほとんどですよね!😭
分かりました!ありがとうございます!朝熱がもしなくても受診しようと思います🙆♀️