コメント

はじめてのママリ
坐薬のおかげで一時的に熱が下がった可能性が高いです。
体温は日内変動するので朝は低く、夜にかけて上がります。
朝は平気でも夕方以降また高熱って可能性もあるので受診はしておいた方が安心です!
はじめてのママリ
坐薬のおかげで一時的に熱が下がった可能性が高いです。
体温は日内変動するので朝は低く、夜にかけて上がります。
朝は平気でも夕方以降また高熱って可能性もあるので受診はしておいた方が安心です!
「グズグズ」に関する質問
子供がグズグズする時に旦那がすぐイライラするんですけどそんな時どうしてますか? 私は子供だからグズグズするのは当たり前、 よりグズグズしないように感情的にならず話しをしています。割と子どもも理解してくれるの…
最近なんでもパパがいいばかり言われて辛いです 夫は帰りが遅く、息子が寝た後に帰ってきます。 土日祝も仕事なので毎日ワンオペです。 歯磨きや寝かしつけなど、毎日グズグズされて パパがいいー😭😭と泣かれます。 毎日必…
小二の息子にSwitchとマイクラをあげたんです。 最初、早かったか💦と思うほど私にも理解できないソフトだったんです。 けど、ブロック遊びで物凄い才能を見せてくる息子だったもんで 買ったんです(笑) 周りにもやってる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます!今は座薬のおかげで下がって、深夜〜朝方にはまた上がることがほとんどですよね!😭
分かりました!ありがとうございます!朝熱がもしなくても受診しようと思います🙆♀️