子育て・グッズ お風呂入る直前に、リビングでオムツも全て脱いでからお風呂に行ってる… お風呂入る直前に、リビングでオムツも全て脱いでからお風呂に行ってるんですが、最近オムツ履いてない時におしっこ、うんちしたくなると半べそかいて「ママ、ママ」とちんちんやおしりおさけたりして教えてくれるようになりました🥺 まだトイトレ前なんですが、スムーズに行きますかね😭 最終更新:1月23日 お気に入り オムツ お風呂 おしっこ うんち トイトレ 🌻(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント たろうちゃん その辺でしちゃダメってわかっているなら、今がタイミングなのかもですね😳 1月23日 🌻 2歳過ぎてからやる予定だったんですが、少しずつ始めてみようと思います🥺 1月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
2歳過ぎてからやる予定だったんですが、少しずつ始めてみようと思います🥺