あこ
上の歯は下に、下の歯は上に投げるといいっていうので、庭に子供と投げてます笑
はじめてのママリ🔰
まさに歯医者さんでもらった歯の形のケースに乱雑に入れて引き出しで眠ってます笑
さあこ
ケースに保管する意味がわからないので、
庭に投げさせてます🤣🤣🤣
ワーママ
私も悩んでとりあえず一つずつ洗って小さいジップロックに入れ日付と何本目かを書いて保管してます😂もし旦那とかに、それでその歯をどうするの?と聞かれても答えられません、、😂w
もも
とりあえずでガチャガチャの容器にまとめて入れてあります😂
下の歯は屋根の上に投げるとかだった記憶があるのですが、投げたところで絶対に届かないしどうしよう・・・って感じです(笑)
本人は嬉しそうにちょこちょこ見ているので、そのうち投げればいっか・・・なんて思ってます🤣
もつなべ
抜けた場所によって屋根に投げたり埋めたりしてます😆
k
お義母さんに乳歯ケースもらったのでとりあえず長男のは入れているのですが、新しいのを入れるたび、特に感慨深いとかもなく、毎回、うーんこれどうしようって思ってます😂
次男のためにまた新しいケース買うのもなって感じだし、、長男もまだ数本なので、今からでも外に投げさせても遅くないかなとか考えてます😂
コメント