ゆめ
私全然食べますよ🤣🤣
2日くらいは全然子供も食べさせます😌
子育てしてるとなかなか時間取れないし多めに作って二日かけて食べることの方が多いです😔
ママリ
全然食べるし食べさせます!
mmmm
冷蔵庫に入れないってことですか?
冷蔵庫に入れておくなら、作り置きで一週間とか普通なので全然食べれると思います!✨
常温なら、翌日の朝とかに火を通しておいて大人だけですかね?🤔
きなこ
全然食べさせるし、毎日そうしてますよ🤣
ゆめ
私全然食べますよ🤣🤣
2日くらいは全然子供も食べさせます😌
子育てしてるとなかなか時間取れないし多めに作って二日かけて食べることの方が多いです😔
ママリ
全然食べるし食べさせます!
mmmm
冷蔵庫に入れないってことですか?
冷蔵庫に入れておくなら、作り置きで一週間とか普通なので全然食べれると思います!✨
常温なら、翌日の朝とかに火を通しておいて大人だけですかね?🤔
きなこ
全然食べさせるし、毎日そうしてますよ🤣
「おかず」に関する質問
子供が偏食の方いますか?2歳3ヶ月になりますが、肉魚野菜ほぼ食べないです🥺 お腹空かせてもおかずは嫌がり白米ばかり食べます🥺 ミルク卒業したら食べるよと言われましたがマジで食べません。 いつか食べてくれるように…
明日の朝コストコのマスカルポーネにしようと思うのですが、おかずどうしよ… 夕食の残りものウインナーとかもない。 卵スープで使っちゃったし… あるとしたら鶏ひき肉くらい…
明日で妊娠31週になります! 元々157cm47kgの普通体型で、つわりで4kg痩せました。 つわりが終わってから、食べられるようにはなったのですが、糖尿病合併妊娠のため血糖値コントロールを厳格にしていて、好き勝手に食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント