※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

夕食のおかずを朝食後に作るのですが、次の日の晩御飯まで食べるのは厳…

夕食のおかずを朝食後に作るのですが、次の日の晩御飯まで食べるのは厳しいですかね?💦
夕食に準備したくても息子がグズグズしてしまい、時間かかるしで朝食後が1番ベストだと思いそこで味噌汁や副菜、メインも作っています。
明日は煮物ときんぴらごぼうと豆腐ハンバーグの予定ですが、翌日の夕食まで残っている場合皆さんだったら食べますか?
大人だけが食べるとしても2歳の息子にはたべさせませんか?💦

コメント

ゆめ

私全然食べますよ🤣🤣
2日くらいは全然子供も食べさせます😌
子育てしてるとなかなか時間取れないし多めに作って二日かけて食べることの方が多いです😔

ママリ

全然食べるし食べさせます!

mmmm

冷蔵庫に入れないってことですか?
冷蔵庫に入れておくなら、作り置きで一週間とか普通なので全然食べれると思います!✨

常温なら、翌日の朝とかに火を通しておいて大人だけですかね?🤔

きなこ

全然食べさせるし、毎日そうしてますよ🤣