はじめてのママリ🔰
イオンの専門店外で働いていましたが、働きやすかったです😊社割ききますしね!
ママリ🔰
専門店街でちょうど今月からパートはじめて、自分都合で既に辞めようかどうしようかひたすら迷ってます。
通勤時間に+車を停めてから従業員入り口まで歩く時間はかかりますが、出勤退勤しっかりしてます。
パート後、従業員入り口で専用のコードかざして外へ出れば、お客様用入り口から入って買い物することもできますよ〜💡
働きやすいかどうかは、お店によると思います🥺
はじめてのママリ🔰
イオンの専門店外で働いていましたが、働きやすかったです😊社割ききますしね!
ママリ🔰
専門店街でちょうど今月からパートはじめて、自分都合で既に辞めようかどうしようかひたすら迷ってます。
通勤時間に+車を停めてから従業員入り口まで歩く時間はかかりますが、出勤退勤しっかりしてます。
パート後、従業員入り口で専用のコードかざして外へ出れば、お客様用入り口から入って買い物することもできますよ〜💡
働きやすいかどうかは、お店によると思います🥺
「パート」に関する質問
生理がひどくて仕事休む時 どれぐらいの状況なら休みますか? パートでデスクワークです。 私は今まで生理が重いことはなく、辛いなーと思うのは精々初日〜2日目だけですがそれでも普通に動き回っています。 でも今回は…
皆さんなら転職しますか? 当方、めちゃくちゃ悩んでおります😂(先程、2歳児サークルでもチラッとお話してしまいました😂) めちゃくちゃ長文です。 できればいいねでお願いします。 ~現在~ メリット ・託児所付きのパー…
習い事での駐車トラブルです。 皆さんこういう場合どうしますか? 習い事は先生の個人宅(マンション)でやります。 敷地内に生徒用の駐車場はないのでマンションの横の車通りの少ない道路に路駐してくださいと先生に言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント