すー
子供は起きてすぐ朝食です🙆下の子は10ヶ月で入園して7時朝食でそこまで寝てて欲しかったけど5時半に起きてたので時間は意図せず空いてました😅今は起きるのが遅くなってきて6時半〜7時に起きて朝食は変わらず7時です!
すー
子供は起きてすぐ朝食です🙆下の子は10ヶ月で入園して7時朝食でそこまで寝てて欲しかったけど5時半に起きてたので時間は意図せず空いてました😅今は起きるのが遅くなってきて6時半〜7時に起きて朝食は変わらず7時です!
「0歳」に関する質問
義祖母(義母の母)のお見舞いを旦那の代わりに1人で行きますか?それが常識ですか?? 旦那の義祖母が骨折をして入院しています。 入院先は平日しか面会が出来ないようです。 旦那も仕事があるので義母に面会は難しいみ…
夫と私の母についてです。長い文章ですが、読んで頂けると幸いです。 私は夫と2歳の息子と私の実家の敷地内にある離れ(いわゆる敷地内同居)に住んでいます。 そこにはお風呂とトイレ以外は揃っていてお風呂は実家に、ト…
休日上の子(3歳)だけを連れて、旦那が好きなこと(買い物、サッカー観戦、義理両親の家)へ連れていくのは育児に参加していると言えますか? 買い物、サッカー観戦については興味もないし子供は行きたいと言っていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント