その他の疑問 雛人形レンタルについて。 娘が生まれまして、生まれて初のひな祭りを… 雛人形レンタルについて。 娘が生まれまして、生まれて初のひな祭りをしたいと思っています。 我が家は狭いので、小さめのレンタル雛人形を利用したいのですが、実際に利用してみた方のレビュー等を見つけることができず、本当に利用して良いのか?イメージがわきません。 また、返却の際はかなり梱包等面倒では?と地味に心配しております。 実際にレンタル雛人形を利用したことのある方、感想等差し支えの無い範囲で教えて頂ければと思います。 できればどこの業者さんかも教えて下さい。 最終更新:3時間前 お気に入り 4 レンタル ひな祭り 雛人形 お惣菜(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり節句のものをレンタルはしないほうがいいです。 それなら本当に小さい卓上のものでもいいから買う方がいいですよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント