妊娠・出産 次の検診まで不安でいっぱいです😭7週の検診で胎嚢が小さすぎ、卵黄嚢は… 次の検診まで不安でいっぱいです😭7週の検診で胎嚢が小さすぎ、卵黄嚢は見えましたが、胎芽は見えませんでした😢同じくらいの方いらっしゃいましたら、その後どんな感じでしたでしょうか。 あさってが検診なので、待てばわかることなのですが、なんだか日にちが近づくごとに不安で落ち着かなくなってきてしまいました😢 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 検診 胎嚢 卵黄嚢 カツゲンvs焼きそば弁当(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント