コメント

まー
私もアレルギーで咳、鼻水、頭痛がひどく相談してもアレルギーなら無理ですが、咳なら飲める漢方などはあるみたいです。
まったく聞きませんが。w

ゆう
私も少し前まで咳やばすぎてインフルを常に疑われてました(笑)
結局風邪でもなく、3個目の病院で喘息になりかけてるのが発覚🥲妊娠の週数言ったのでそれに合わせたお薬をどの病院でも出してもらいました!
結局喘息の薬は妊婦さんはあまり飲まない方がいいけど、今はそれよりも治療を優先すべきってお医者さんの判断で投薬されました😂
治まったら飲むのやめてねーと言われたのでもう飲んでいませんが!
気になるならかかりつけの産婦人科でもお薬と状態の相談をするといいかもですね!
-
🐰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですか!😳
だいぶ酷かったんですね💦💦
産婦人科には相談したけどアレルギーなら耳鼻科で診てもらってと言われたので明日まで様子みて病院に相談してみます😀
ありがとうございます😊- 1月23日
-
🐰
すみません💦
ちなみに喘息になりかけてるかわかる検査ってどんな検査ですか?- 1月24日
-
ゆう
呼吸器の音を聞いたり、鼻水の色とかみたり、あとそこしかなかったんですけど、喘息か分かる、ふーってする機械を試しました!
- 1月24日
-
🐰
詳しく教えていただきありがとうございます😊🙏
- 1月24日
-
ゆう
早く治るといいですね!
- 1月24日
🐰
ご回答ありがとうございます。
やっぱりアレルギーは無理なんですね💦