まー
私もアレルギーで咳、鼻水、頭痛がひどく相談してもアレルギーなら無理ですが、咳なら飲める漢方などはあるみたいです。
まったく聞きませんが。w
まー
私もアレルギーで咳、鼻水、頭痛がひどく相談してもアレルギーなら無理ですが、咳なら飲める漢方などはあるみたいです。
まったく聞きませんが。w
「妊娠8週目」に関する質問
8w初マタです。26歳です。 医療保険について質問なのですが、去年ちょうど医療保険に加入しており、妊娠の保障もついておりました。東京海上のあんしん生命で、日額5000×60日の保障です。 TikTokとか見てると、はなさく…
ただいま8週です。 6週7週が1番つわりがひどかったですが 介護職をしており6週あたりから仕事を休んでいます。 8週に入り、すごくつわりが落ち着いたのですがまたつわりが戻ってくる可能性があるのか心配で仕事もまだ休…
1回目の移植化学流産。 2回目の移植8w稽留流産。吸引法。 2週間前に流産手術し本日術後の経過のために診察し子宮は特に問題なく排卵は2、3日後にするから2週間後くらいには生理がくるとのことでした。 産婦人科では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント