その他の疑問 旦那が21日からノロウイルスで、たまたま発症する前から私と子供が実家… 旦那が21日からノロウイルスで、たまたま発症する前から私と子供が実家にいたのでうつることなく、現在も実家にいるのですが、いつ家に帰れますかね💦 症状がなくなってからかなって思うんですが、みなさんでしたらいつ帰りますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 症状 うつ ママリ(1歳0ヶ月) コメント あやきち 嘔吐下痢がなくなって、家中消毒完了したら帰ります! 多分4-5日くらい… ノロはアルコール消毒効かないので、次亜塩素酸系の消毒してくださいね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント