※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

圧力鍋無しで牛ハラミカレーを作りたいのですが、ハラミはどのくらいの…

圧力鍋無しで牛ハラミカレーを作りたいのですが、
ハラミはどのくらいの時間煮込めば柔らかくなりますか??
6歳児も(できれば2歳前の子も…!)食べられるくらい柔らかくしたいです。
作ったことがある方、何時間煮込んでどの程度の柔らかさになるか教えてくださいませ〜!

もしハラミがほろほろにならないのなら、牛すじのほうが食べやすいでしょうか??🤔
普段はミンチ肉でキーマカレーをつくるのですが、ほろほろ肉のカレーが食べたくて…!

コメント