その他の疑問 結婚式って仲良くない人、関わりほぼない人でも、夫婦片方がお世話にな… 結婚式って仲良くない人、関わりほぼない人でも、夫婦片方がお世話になってたら子供含め家族ぐるみで呼ばれるものなんですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 結婚式 家族 夫婦 🫶🏻(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント しか ご祝儀目的かなって思っちゃいます🫨 私。捻くれてますね笑笑 3時間前 🫶🏻 いや!!捻くれてなんかないです!旦那がお世話になった側なのですが、話を聞いた時に正直私も一目散にご祝儀目的だろ!って思っちゃいました🤣🤣🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
いや!!捻くれてなんかないです!旦那がお世話になった側なのですが、話を聞いた時に正直私も一目散にご祝儀目的だろ!って思っちゃいました🤣🤣🤣