子育て・グッズ 3人とも完母で育ててきましたが、ここにきて母乳量が減った気がします。… 3人とも完母で育ててきましたが、 ここにきて母乳量が減った気がします。 吸いながら文句を言ってますし、 最初しかゴクゴクいってません💦 旦那が出張に行き始めて、疲れやストレス、 自分のご飯もまともに食べてないのが原因でしょうか… 焦ってるのですが、 なにか母乳量が増える食べ物やマッサージなどありますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 マッサージ 完母 食べ物 ご飯 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴくりん やはりご飯はしっかり食べた方が母乳は良く出ると思います! 個人的には白米をしっかり食べるといい気がします🍚 余裕がなければせめて納豆ご飯とか? あと水分もしっかりとってくださいね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント