住まい 賃貸のリビングが狭く、3人がけソファかダイニングテーブルを手放すべきか悩んでいます。 賃貸リビングが狭すぎて、、 3人がけソファを手放そうか、ダイニングテーブルを手放そうか、、 小学低学年2人、生後2ヶ月👶、夫婦 最終更新:1月22日 お気に入り 1 生後2ヶ月 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ソファー辞めてヨギボーにしました🙋♀️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 ヨギボー何サイズを買いましたか? この前お店で座ってみたけど隣の人がたった瞬間自分が沈むのが結構ストレスでした🤢 1月22日 ママリ 大きいやつです! 旦那と座ることはなくて 子供となのでそんなストレスに感じませんし なんなら私ばっかり座ってます🤣 1月22日 はじめてのママリ🔰 子供と座ってみたんですけど😭 でも圧迫感無くていいですよね! 小さい子がいるからダイニングテーブルのほうが床の汚れ掃除しやすいかなぁとも思ったり……🤔 1月22日 ママリ いまとなってはソファーいらんなって感じです🤣 ローテーブルでご飯食べると大変なことになる月齢なので ダイニングはうちは必須ですね〜 1月22日 はじめてのママリ🔰 うちも未だ食べこぼす小学生とこれから離乳食始まってくるBABYがいるので😭😭 1月22日 ママリ だったらダイニング捨てる選択肢はないですかね〜ソファーも今から登り降りするようになったら危ないのでそういう面でもなくてよかったなと思います 1月22日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます🙇♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨギボー何サイズを買いましたか?
この前お店で座ってみたけど隣の人がたった瞬間自分が沈むのが結構ストレスでした🤢
ママリ
大きいやつです!
旦那と座ることはなくて
子供となのでそんなストレスに感じませんし
なんなら私ばっかり座ってます🤣
はじめてのママリ🔰
子供と座ってみたんですけど😭
でも圧迫感無くていいですよね!
小さい子がいるからダイニングテーブルのほうが床の汚れ掃除しやすいかなぁとも思ったり……🤔
ママリ
いまとなってはソファーいらんなって感じです🤣
ローテーブルでご飯食べると大変なことになる月齢なので
ダイニングはうちは必須ですね〜
はじめてのママリ🔰
うちも未だ食べこぼす小学生とこれから離乳食始まってくるBABYがいるので😭😭
ママリ
だったらダイニング捨てる選択肢はないですかね〜ソファーも今から登り降りするようになったら危ないのでそういう面でもなくてよかったなと思います
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます🙇♀️