コメント
✩sea✩
去年卒業式でしたが、女の子は袴の子が数人いたので、一番下の娘の時には袴を着せようかな、と思っています( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
女子は可愛い華やかな袴スタイルが多かったですよ。
髪もオシャレにまとめ髪してもらっていて女子はいいなぁ〜💕てなりました(我が家は男子)
周りの仲良しママに聞いたらメルカリで買ったって言ってる人が多かったです。
✩sea✩
去年卒業式でしたが、女の子は袴の子が数人いたので、一番下の娘の時には袴を着せようかな、と思っています( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
女子は可愛い華やかな袴スタイルが多かったですよ。
髪もオシャレにまとめ髪してもらっていて女子はいいなぁ〜💕てなりました(我が家は男子)
周りの仲良しママに聞いたらメルカリで買ったって言ってる人が多かったです。
「服装」に関する質問
寝る時の服装について質問です! 今みなさん何かさて寝てますか? 我が家は暖房つけっぱなしの 寝室は21度の湿度が55%前後で 長袖肌着に腹巻き付きのパジャマ着せてます。 インスタとか見てると寝てる時にモコモコスリー…
今年、七五三をする息子がいます。 前撮り、神社参拝、子供と親の服装などなど…初体験のため、すでにいろいろ悩んでいます😥 皆さん、いつ頃したのか、服装、などなど、どんな感じで七五三をしたのか教えてください🙇✨
入卒を何度も経験されたベテランママさん、お知恵を貸してください。 母の服装で結局一番使えて浮かない服装って何色でどんなのでしょうか? 最近はジレとかが流行っててだいぶカジュアル化してますが、できれば正統派…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やっちゃん
返答ありがとうございます。
やっぱり袴ですよね💦
ちなみに借りて着せてもらう感じですか?