ファッション・コスメ 今日保育園で七五三の法要?式典?があるんですが入学式に服装で、って言… 今日保育園で七五三の法要?式典?があるんですが 入学式に服装で、って言われててセレモニースーツ的なのを着ていくんですが お花のブローチ?付けたままでいいですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 服装 スーツ 七五三 ( ・_______・ )(6歳) コメント yuwa𖠿𖡂 入学式にでも貰ったお花のブローチですか?それともセレモニースーツに付属で付いてきたものですか? わたしならお花のブローチは外していきます😄 1時間前 ( ・_______・ ) コメントありがとうございます! 入学式はまだしてないです! 年長さんなので💦 付属でついてたお花です🌸 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・_______・ )
コメントありがとうございます!
入学式はまだしてないです!
年長さんなので💦
付属でついてたお花です🌸