コメント

Sawa
加熱してあげたことないです!

ここみ
離乳食期でも果物を加熱したことないです。
必要ないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
加熱絶対ってわけじゃないならわたしもそっちのがいいので、あの後お腹壊したりもなかったので今後果物はそのままあげてみることにしようかなと思います🥺🥺安心いたしました!ありがとうございました!- 1月29日
Sawa
加熱してあげたことないです!
ここみ
離乳食期でも果物を加熱したことないです。
必要ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
加熱絶対ってわけじゃないならわたしもそっちのがいいので、あの後お腹壊したりもなかったので今後果物はそのままあげてみることにしようかなと思います🥺🥺安心いたしました!ありがとうございました!
「2人目」に関する質問
まだ19wなのにめちゃくちゃお腹出てて、数日前に仕事復帰してから先輩にびっくりされました😂 1人目早くて、2人目が7ヶ月頃から分かるようになり、今回もまた早かったんですがなんの違いなんでしょう🫨
移植5回目もhcg2.8でダメでした。 2人目はもう望んじゃいけないってことなんだろうか…何がいけないんだろう。 辛すぎる。 CD138の検査と言われたけど、それして妊娠できることあるのかな…
離乳食全く食べてくれません😭 2人目は離乳食始めるのがめんどくさくて、7ヶ月ちょうどから始めましたが、8ヶ月になった今でも全て嫌がります。 まだお粥、さつまいも、かぼちゃ、にんじん、バナナしかあげてません。 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺🥺安心いたしました!