子育て・グッズ 和光堂の異物混入のニュースを見て色々気になってます💦いつも外出時の離… 和光堂の異物混入のニュースを見て色々気になってます💦 いつも外出時の離乳食は和光堂の栄養マルシェを買ってました。 他に便利な離乳食ないでしょうか? スプーンが入ってるのが気に入ってたのですが😅 キューピーの弁当にして百均とかでプラのスプーン買って持っていくのもありですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 離乳食 弁当 外出 栄養 和光堂 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ぽにぽに うちも和光堂つかってます。外出時はあのスプーン便利ですよね😅 100均のプラスプーン全然ありだと思い出す🙆 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント