妊娠・出産 入院準備してるのですが、パジャマ3,4枚用意と書いてました!前開きだっ… 入院準備してるのですが、パジャマ3,4枚用意と書いてました! 前開きだったらなんでもいいのでしょうか? マタニティ用か何か事前に用意してた方がいいですか?🥲 最終更新:1月22日 お気に入り パジャマ マタニティ 入院準備 ままり コメント ゆちゃ 授乳しやすいように前開きですが、前開きでなくても捲りあげて授乳出来るのであんまり問題ないかと思います。 1月22日 🎀ミニーちゃん🎀 上の方が仰るように、捲り上げればいいだけなので、別にトレーナーとかでも大丈夫ですよ! 1月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント