※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲の良いママ友と駅やショッピングモールなどでばったり会った時、声か…

仲の良いママ友と駅やショッピングモールなどでばったり会った時、声かけますか?

ママ友1人だけではなく、ママ友の旦那さん又は彼氏も一緒にいるときです!

コメント

👩🏼(24)

1人じゃないなら声かけないです〜!目会ったら軽い挨拶か会釈はします😊

はじめてのママリ🔰

真正面からバッタリ会ったら、あれ!?て感じで声かけますが、横からとか、相手が気づいてないようならササーッとその場から立ち去ります💦

はじめてのママリ🔰

すごく仲良かったら声かけるし、よく掛けられます!

はじめてのママリ🔰

仲良かったら声かけます!!
挨拶程度なら視界に入らないように逃げます😱💭笑

はじめてのママリ🔰

まさにでした!お互い旦那連れていて私とママ友は気づかずお互いの旦那が気付きました笑
で、旦那が〇〇ちゃんじゃない?って言ってあ、あれ!?みたいな笑

はじめてのママリ🔰

すれ違うぐらいの距離ならかけますが、わざわざ近寄ったり大声出さないといけない距離ならかけないかな🤔
あと偏見?かもなんですが🙏ご家族なら気にしませんが彼氏だと見られたくないかもと思ってなんとなく避けます😅