※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが思い通りにいかなくてギャーギャー泣いたり物投げたり叩いたり…

子どもが思い通りにいかなくてギャーギャー泣いたり物投げたり叩いたりした時こっちもプッツンしそうになりませんか?😭
気持ちを代弁するのが良いのは分かってるしやってるけど10回に1回くらいはこっちも、もおー‼︎💢って気持ちになっちゃいます。
こんな自分は育児向いてないんですけどね😔
毎回穏やかに対応なんてできないです

コメント

はじめてのママリ

私もです!😂
癇癪もすごく、それに共感してあげる余裕なんてなくそんな良いお母さんになる前に4歳になりました😂プッツンしそうに、、というか私はプッツンしてましたし、普通にもぉー!😡って言う日もありました😂が、成長するにつれ子供も落ち着いてきました、あと3年も、、て思うかもですが、毎日無で乗り越えるしかないですよね😭笑
終わるとあっという間でした😂

y u u  𓂃 𓈒𓏸

なります!
穏やかなんて皆無です🫨

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスを整えるとキレづらくなりますよ✨
サプリとかでも全然変わるのでオススメです👍

気持ちを代弁してあげよう‼︎って分かってるママさんって実は少ないので、それに気づいてるだけで育児に向いてると思います☺️