※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
雑談・つぶやき

下の子が熱で明日仕事を休むことになります。旦那も休みなのに美容院を…

下の子が熱で明日仕事を休むことになります。
旦那も休みなのに美容院を予約した、仕事の休みがあまりないので、出来れば美容院に行かせて欲しいと言われました。
確かに休みは少ないし明日行かないといつ行けるかわかりません。ですが、わたしも同じで旦那の休みがないから自分の予定も組めないし、子供が熱でたら予定なんて関係なく、仕方なくキャンセルしてます。

明日キャンセルしろって思うのは、私だけですか?🫣
私は、パートです。

コメント

すず

営業職とか人前に出る仕事なら定期的にカット行かないと支障が出るけどそうじゃないならわざわざ子供の熱の時に行かなくてもいいのになと思います。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

行かなくてもいいですよね😤
    確かに長くはなってきたんです。でも、今まで予定見つけて行けばよかったやん!って思います😤

• 2時間前
  • すず

すず

仕事の休みがあまりないって少しはあるんだよね?どうにかしていけるよね?って思いました😵
    しかも、熱出たって分かったあとに予約したんですか?

• 1時間前
(*˘︶˘*).。.:*♡

上の方同じく、仕事に支障が出ない限り、行かなくても…と思いました😢

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

男の考え甘いですよね😤

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それは美容室キャンセルしてほしいです😇

ままり

ご主人が美容室キャンセルしたら主さんはパートに行けるってことですかね🤔それならキャンセルしてほしいです💦

が、どちらにしても主さんがパート休むの確定ならば美容室行ってきていいよ〜っていいますね👌🏻

はじめてのママリ🔰

美容室午前か午後どちらかだと思いますので、半日でるかなーと思いますー