雑談・つぶやき 職場で看護師のママさんを探しているが、知らないと答えたとのことです。 誰か看護師のママさんおらん? って、職場で聞かれたけど、 いやー、いないですねー😩って言っといた。 ほんまに知らん。 いても、いるって言わないよ。 同じ職場で働くのはやだもん😅😅 ごめんなさい🙇♀️ 最終更新:1月22日 お気に入り 職場 看護師 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* あーわかる!! ママ友と仕事は一緒にしたくない!🤣🤣 色々とめんどそう🥹 あひるん、今何系のお仕事なのー? 1月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 今はね、デイサービスでご飯作ってるよー😆 1月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 絶対、イヤよね😅😅 1月22日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ご飯作ってるのね🥺❤️ 紹介して すぐに辞められるのも嫌だし。笑 1月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうそう! なんなん、あの人…ってなるのもイヤだしね😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
今はね、デイサービスでご飯作ってるよー😆
オリ𓅿𓅿𓅿
絶対、イヤよね😅😅
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ご飯作ってるのね🥺❤️
紹介して
すぐに辞められるのも嫌だし。笑
オリ𓅿𓅿𓅿
そうそう!
なんなん、あの人…ってなるのもイヤだしね😅