コメント
はじめてのママリ🔰
正直その先生に言っても濁されそうな、園長先生じゃなく市役所の保育課に連絡を🙇♂️
はじめてのママリ🔰
正直その先生に言っても濁されそうな、園長先生じゃなく市役所の保育課に連絡を🙇♂️
「保育園」に関する質問
出社→次の日が在宅だと何も出来ずに寝てしまいます💦 歯磨きせず、風呂も入らず洗濯物も回して干さず、子供の歯磨きももちろん出来てません😂 そんな自分を変えたいですが毎回無理です😂 こんな人いないですよね? 保育園…
保育園での出来事について皆様ならどうしますか? 普段からやんちゃな感じの男の子がいます。 いじわるって感じではなく、遊びが激しい感じだったり、ふざけるのが行き過ぎちゃう感じです。娘も含めた周りの子も、みんな…
病院で風邪薬もらって飲んでると薬の副作用か何かで眠くなったりすることってありますか? 娘が風邪を引いて咳が出ていたので病院に行き薬をもらって飲ませていました。薬を飲み始めてから、保育園から帰ってきてお風呂は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生に悪い贔屓されてしまう場合がかるので、保育課をすすめました(私がそうでした