妊活中の方がフライングで陽性出た経験について教えてください。具体的な検査薬の名前や画像も知りたいです。
2人目の妊活中のものです( ´∀`)
フライングはダメだダメだと分かっていてもどうしても気になっちゃいます(´-`)
土曜日が生理予定日なのでまだまだ検査薬試すには早い時期なのは重々承知で質問させてください‼︎
フライングで陽性出た方で
どのくらい早くフライングして陽性出たか教えて頂きたいです(*´꒳`*)
覚えていたら使った検査薬の名前も知りたいです‼︎
さらにワガママ言えばフライングで出た検査薬の画像とかあれば見せて頂きたいです‼︎
よろしくお願いします(´∀`)
- ❤︎どさんこチャン❤︎(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
王子ママ☆☆
私は4日前のフライングで今回の妊娠が発覚しました🎵
ガラスの靴(32)
生理予定日当日のものです( ¨̮ )ドゥーテストなど、判定線が赤系の検査薬の方が線が薄かった場合でも見やすいと思います⋆。˚✩
-
❤︎どさんこチャン❤︎
ご回答ありがとうございます😊
予定日当日でもこんなにクッキリ線が出るんですね‼︎
そして赤系の線‼︎なるほど〜‼︎と思いました( ^ω^ )貴重な情報までありがとうございます😊是非赤系の検査薬買わせて頂きます(*´꒳`*)- 5月11日
ぷにぷにぷにお
病院で生理予定日から1週間後に検査薬してくださいと言われましたが生理予定日当日にフライングしてしまいました😆笑
海外製の早期妊娠検査薬、エーチェックです!あんまり感度が良くなかったのでおすすめしません😱
-
❤︎どさんこチャン❤︎
フライングしてしまいますよね〜‼︎笑
フライングする気満々で2個入りの検査薬買ってますもん。笑
感度悪く薄くてもやはり当日だと反応はありそうですね‼︎
画像ありがとうございます(*´꒳`*)- 5月11日
-
ぷにぷにぷにお
頑張って我慢して我慢して生理予定日当日です!1週間後までなんて絶対待てません笑笑
その点海外製は感度は悪いですが安くて惜しみなく使えるのでおすすめです👍👍- 5月11日
あすか
生理予定日3日前にフライングしてクッキリ濃い線が出ました😊前回はドゥーテストで真っ白の陰性を見て悲しい思いをしたので気分転換にクリアブルーにしてみました💓
-
あすか
間違えました!生理予定日から3日後です😱打ち間違えすいません😱
- 5月11日
-
❤︎どさんこチャン❤︎
やはり3日後だとクッキリ出ますね‼︎
早く私もこの線もう一度写メ撮りたいです〜‼︎笑
画像ありがとうございます(*´꒳`*)
参考にさせて頂きます❤︎- 5月11日
mn♡
生理予定日前日にチェックワンを使ったところ陽性出ました!
生理予定日前は本当にソワソワしますよね😅💦
-
❤︎どさんこチャン❤︎
前日でこのクッキリ‼︎羨ましいです(*´꒳`*)
本当予定日付近はその事で頭がいっぱいです。笑
ちなみに今月で2人目妊活が二周期目なのでまだまだ妊活と言えるほどではありませんが、1人目の時は有難いことに一周期目で授かる事が出来ただけに生理が来ると余計にガッカリしてしまいます(^_^;)- 5月11日
❤︎どさんこチャン❤︎
4日前というと生理予定日の3日後というコトですかね?
とっても羨ましい(*´꒳`*)
元気な赤ちゃん産んでください❤︎
王子ママ☆☆
分かりにくくてすみません💦
今回は妊娠しているという変な確信があったので、生理予定日の4日後に検査薬を使いましたよ🙌
ありがとうございます♥️