家事・料理 ビルトイン食洗機について、4人家族での使用に浅型と深型のどちらが良いか、またワイドタイプやフロントオープンタイプのおすすめを教えてください。 ビルトイン食洗機について 4人家族で1日1回使用だと、浅型、深型、どちらがいいでしょうか?ワイドタイプ(Panasonicの新型)もすごく使いやすそうでいいなぁと思ってます。使われてる方いますか? フロントオープンタイプも大容量でいいなと考えましたが腰が痛くなりそうなのと、フライパンや鍋は手洗いするかな?と思いました。 みなさんのオススメを教えてください 最終更新:1月30日 お気に入り オススメ 家族 パン 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント ママ 4人家族で、Panasonicの深型(サイズは通常)を使ってます🙋 うちは基本的に1日2回回してます。 1日1回だと浅型では足りないかなと🤔 浅型は菜箸も縦に入らないです。 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります! 1月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!