妊娠・出産 胎動カウントについて、10分前後が通常ですが、30分かかったことがあります。現在は38週で症状はない状態。同じ週数の方々はどのくらいかかるでしょうか。 胎動カウントについてです😣 いつも寝る前にリラックスした時に計ってます🌠 だいたい10分前後なんですが、今日は、30分近くかかってしまって💦💦💦 タイミングの問題なのか… 現在38wで兆候などまったくない状態です😫 同じくらいの週数の皆さん、カウントはどのくらいかかりますか?😣 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 ラック 胎動カウント Reeeeee(7歳) コメント おいなり 今日は先ほど測り2分でした(笑) おそらくタイミングにもよると思いますが、通ってる産院では1日に何度かカウントしてみてね〜と言われてます! 日中40分とかの日もあり、えっ!?ってなります(笑) 5月11日 Reeeeee 回答ありがとうございます😭 計ってないときに限って動き回ってたりで😫💦💦 時間決めてしてみてとの事だったので、夜しかカウントしてなかったです…😓 10カウントを2分ですか?😆めちゃくちゃ元気ですね💕😌 5月11日 おいなり 元気のお陰であっという間にカウント終わりました(笑) 分かりますー えっ生きてる?って一瞬不安になりますし😅 長すぎると寝落ちしちゃったりするので、一応 日中と夜と両方カウントしてみてます! 5月11日 Reeeeee ほんと思います!😣😣😣私も日中もしてみます💦 さきほどもう一度やってみたら12分でした😅💦寝ぼけてるかもデス😩 ありがとうございました‼💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reeeeee
回答ありがとうございます😭
計ってないときに限って動き回ってたりで😫💦💦
時間決めてしてみてとの事だったので、夜しかカウントしてなかったです…😓
10カウントを2分ですか?😆めちゃくちゃ元気ですね💕😌
おいなり
元気のお陰であっという間にカウント終わりました(笑)
分かりますー
えっ生きてる?って一瞬不安になりますし😅
長すぎると寝落ちしちゃったりするので、一応 日中と夜と両方カウントしてみてます!
Reeeeee
ほんと思います!😣😣😣私も日中もしてみます💦
さきほどもう一度やってみたら12分でした😅💦寝ぼけてるかもデス😩
ありがとうございました‼💕