コメント

おいなり
今日は先ほど測り2分でした(笑)
おそらくタイミングにもよると思いますが、通ってる産院では1日に何度かカウントしてみてね〜と言われてます!
日中40分とかの日もあり、えっ!?ってなります(笑)
おいなり
今日は先ほど測り2分でした(笑)
おそらくタイミングにもよると思いますが、通ってる産院では1日に何度かカウントしてみてね〜と言われてます!
日中40分とかの日もあり、えっ!?ってなります(笑)
「胎動」に関する質問
今日お腹の下の方でぴくぴくと動いた感覚がしたので お腹を見てたらピクっと動いたのを確認できました。 明日で17週ですが、これは胎動なのでしょうか…? それとも子宮が収縮してたとか? 未だにあれがなんだったのかよ…
20週から23週頃までの胎動って日によってある、ないって日は結構ありましたか?それとも、一度感じたら毎日感じてないとやばい感じですか? ない日が、普通にあって、大丈夫なのかなって思ってたら、次の日にまた動いてた…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠6ヶ月前半のうちにやってたほうがいいとかこんなところにいけるのもいまのうちとかありますか? まだ、胎動も定かでもないし、お腹もそんなに大きくなってない、お腹の張りとかもない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Reeeeee
回答ありがとうございます😭
計ってないときに限って動き回ってたりで😫💦💦
時間決めてしてみてとの事だったので、夜しかカウントしてなかったです…😓
10カウントを2分ですか?😆めちゃくちゃ元気ですね💕😌
おいなり
元気のお陰であっという間にカウント終わりました(笑)
分かりますー
えっ生きてる?って一瞬不安になりますし😅
長すぎると寝落ちしちゃったりするので、一応 日中と夜と両方カウントしてみてます!
Reeeeee
ほんと思います!😣😣😣私も日中もしてみます💦
さきほどもう一度やってみたら12分でした😅💦寝ぼけてるかもデス😩
ありがとうございました‼💕