すいか
2歳クラス何年か受け持ってましたが、噛む子めっちゃいましたよ😂
そのうちしなくなると思いますが🤔
そして、逐一、親に報告はしなかったです〜☺️
未遂だし。
はじめてのママリ🔰
2歳児は特に噛み癖ある子多いです😂
その都度注意をしていくしかないです。
何度も噛んでしまったり、お友だちを噛んでしまうと保護者にお伝えしますが🥲
時間が解決すると思います☺️
すいか
2歳クラス何年か受け持ってましたが、噛む子めっちゃいましたよ😂
そのうちしなくなると思いますが🤔
そして、逐一、親に報告はしなかったです〜☺️
未遂だし。
はじめてのママリ🔰
2歳児は特に噛み癖ある子多いです😂
その都度注意をしていくしかないです。
何度も噛んでしまったり、お友だちを噛んでしまうと保護者にお伝えしますが🥲
時間が解決すると思います☺️
「遊び方」に関する質問
【3歳の娘の遊び方について】 イマジナリーフレンドって程ではないのですが、最近おさるのジョージにハマっていて 今日公園に行った時に 『ジョージと滑り台滑ってくるね!』 と言ってジョージを抱っこするマネをして(…
イマジナリーフレンドって程ではないのですが、最近おさるのジョージにハマっていて 今日公園に行った時に 『ジョージと滑り台滑ってくるね!』 と言ってジョージを抱っこするマネをして(お人形は持ってきていないので身…
批判不要です。 1年生の子供がおります。私は持病があり、日中は在宅してます。 放課後、お友達との遊び方について質問というか困っていることがあります。 我が家は団地で、同じような建物が何棟か並んでいるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント