ママリ
暇な仕事いやです💦
ママリ
そこまで考えるのならもっとやりがいのある仕事に替えたが良いかと思います💦
mama
そこまで暇であれば10年後そのポジション自体不要になってくる可能性があるので、空いた時間に資格の勉強とかしてステップアップにチャレンジとかはどうでしょう❓
ママリ
暇な仕事いやです💦
ママリ
そこまで考えるのならもっとやりがいのある仕事に替えたが良いかと思います💦
mama
そこまで暇であれば10年後そのポジション自体不要になってくる可能性があるので、空いた時間に資格の勉強とかしてステップアップにチャレンジとかはどうでしょう❓
「パート」に関する質問
4月から小学生になる息子がいます。 マイホーム検討中なのですが通学班が変わらず建てられる土地が2つあります。 1つは 土地 75坪 建築条件付き 価格900万 今住んでるアパートから徒歩5分 2つ目は 土地75坪 建築条件な…
「お金がない」が口癖の母親 すごく長いですけど、聞いてください…。 わたしたち家族は転勤族なのですが、現在、実家は高速道路で3時間ぐらいのところにあります。 祖父母と実家はとても近い場所にあります。 年末年…
妊娠初期 パートを休む理由について 検査薬で陽性が出て今週末に初診を予約しています。 (前回の生理から計算して5w1d) もちろん職場にまだ妊娠を伝えていないのですが どうにも食事がとれず吐き気があり茶オリも出た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント