ママリ
暇な仕事いやです💦
ママリ
そこまで考えるのならもっとやりがいのある仕事に替えたが良いかと思います💦
mama
そこまで暇であれば10年後そのポジション自体不要になってくる可能性があるので、空いた時間に資格の勉強とかしてステップアップにチャレンジとかはどうでしょう❓
ママリ
暇な仕事いやです💦
ママリ
そこまで考えるのならもっとやりがいのある仕事に替えたが良いかと思います💦
mama
そこまで暇であれば10年後そのポジション自体不要になってくる可能性があるので、空いた時間に資格の勉強とかしてステップアップにチャレンジとかはどうでしょう❓
「パート」に関する質問
みなさんは子供が熱を出した時に自分が仕事で旦那が休みだった場合、旦那に任せて仕事に行きますか? 時短パートですが周りの人たちに『えー!?任せてるの!?大丈夫?子供は母親にいてほしいんじゃない?』と言われま…
今わたしが38度超えの熱があります。鼻づまりと咳も若干あります。出勤するか悩んでいます💦 先週火曜日から下の子のインフルと義祖父の葬式で約1週間休みました。 明日お休み予定でしたが、休んだ分出勤すると言ってしま…
過去にマックで面接受けて採用になった事あるんですが書類提出してその後ちょっとバタバタしてたりで結局そのまま終わってしまったんですが書類などってどのくらいの期間残ってるのでしょうか。 家や学校の近くでパート探…
お仕事人気の質問ランキング
コメント