ママリ
看護師です😊
針の太さは病院とゆうより看護師がセットするので看護師によるかもしれません!細い針は刺すときは痛くないけど、お薬をいれるときは細い方が痛いです😔
ママリ🔰
看護師や先生の好みや置いてある針の大きさにもよるかも知れません🤔
うちの子も駅前の小児科の先生が痛くないと言ってますが確かに打ち方みてても痛くなさそうです🥹ちなみに針は他と同じ大きさでした!
ママリ
看護師です😊
針の太さは病院とゆうより看護師がセットするので看護師によるかもしれません!細い針は刺すときは痛くないけど、お薬をいれるときは細い方が痛いです😔
ママリ🔰
看護師や先生の好みや置いてある針の大きさにもよるかも知れません🤔
うちの子も駅前の小児科の先生が痛くないと言ってますが確かに打ち方みてても痛くなさそうです🥹ちなみに針は他と同じ大きさでした!
「病院」に関する質問
アドバイスください! 2歳の息子が今日から発熱。 朝 38.2 昼 38.5 今 39.6 発熱初日だしかかりつけが休みなのもあって まだ病院は行ってません。 朝は味噌汁、昼はお米食べれたんですが 今はかなりしんどそうでお茶…
今月けっこうロキソニン飲んじゃってる🥺 みなさん1ヶ月どれくらいの頻度で飲んでますか? また、通院されてる方は病院ではどれくらいの頻度で飲んでいいって言われてますか?
一月3日が生理予定日で、そこからずっと出血あり。赤、もしくは黒っぽい。 念のため妊娠検査薬をしてみると陽性。 病院受診すると子宮内に妊娠してる様子はないとのこと。ただ病院の尿検査でも陽性が出ているので、検査が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント