コメント
はじめてのママリ🔰
職場はありですか??
私の友人は推し活で友達できたって言ってました🙌
はじめてのママリ🔰
ママ友のなかでも子供なしで2人で遊びに行く人いますよ〜!こちら的にはその人は普通に友達だと思ってたけど、違うのかな🥹会社に中途で入ってきた人とか、客先とかでおうちに遊びに行くくらい仲のいい友達出来ました😊
妹はマッチングアプリで友達探して結構いい人に会えたと言っていました!友達探す用のマッチングアプリがあるらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
ママ友って子供が関わらなくなったら関わらなくなる事が多いので、子供が関わらなくなっても遊びに行くなら本当に友達ですよね🥰
職場はやはり出会いの場ですよねー😩✨私以外男でなかなか同性いなくて😣
てか友達探す用のアプリは知らなかったです!えーすごい!やってみたいです🥰✨ありがとうございます🙏🏼✨✨- 1時間前
ママリ
あっ、分かります😣
友だちができた回答でなく申し訳ないです。
でも、習い事とかして利害なく話せる人欲しいなと思っています。
習い事はお金がかかるし、大人って友だち作るのにもお金がいるのかな……💧と考えていました🥹
私もどこで出会えるのか知りたいです。
(有益な感じでなく申し訳ありません💦)
-
はじめてのママリ🔰
新しく友達ってなるとなかなか難しいですよね😂
学生時代のは少しいても大人になってからは引っ越したりしたらすぐ切れるしなかなか続かなくて😭
ママリさんが近くだったらぜひお友達になりたいです🥹🙏🏼❤️笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
Xでママ垢を作ってそこから気の合う方と子供を含めて会いました!
何人か会いましたが、その中で気が合うなーと思う方とはその後、子なしでご飯行ったりする仲になりました🥰💕
-
はじめてのママリ🔰
あーーやはりSNSですね!✨
ママ垢ないんで、私も作ってみようかな?
顔だししてましたか?🤔❤️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
学区内の知り合いや身内への身バレが怖かったので子供の年齢(月齢)だけわかるようにして顔出しはしてないです☺️💕
- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹❤️そういうのってdmして仲良くなってって感じですよね?😩❤️
- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
今はもうやめちゃったんですが、やっていた時は普段のツイートにリプしたりしてました🥰DMは遊ぶ約束の時とか、場所が特定されそうな会話(第三者から見て)の時しか使ってないですね🤔
- 37分前
ままり
すみません、普通に友達になったので違うかもなんですけど、もともと幼稚園のママ友です;ᯅ;
子供抜きで会う方が多いです
-
はじめてのママリ🔰
子供が密に関わらなくなっても、繋がっていたら友達だと思います🥰✨いーなー❤️私も子が幼稚園いったらまた作ろうかなと思います😊✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じ産院です😊 子供同士は園も違うしもう関わりないですが、たまたま1人のママさんと同い年、学歴やキャリアも似て話も合い、ママ友感覚越えて友達みたくたまに飲みに行ったりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
共感する部分があると仲良くなれますよねー🥰そういう人に出会えたらいいなあ😣❤️
- 38分前
なあ
推し活です
チケット譲った相手と意気投合してって感じです❗
住んでるところが遠方ですがライブのとき現場で会ってランチしたりライブ後に遊びに行く仲です
はじめてのママリ🔰
職場でも仲良くなれば友達だと思います😊
推し活!推してる人が一緒だったりしたら、やっぱり話し合うしいいですよねー😩✨