初めてのママリ🔰
ベビービョルンが私は良かったです☻
まひまひ
コニー使ったことないですが、ベビービョルンは使い勝手いいです☺️今日も病院の待ち時間に使いました!
たぷ子
機内で使うならコニーかなと思いました!
それかお子さんが落ち着いていられる方とかどうですか☺️
初めてのママリ🔰
ベビービョルンが私は良かったです☻
まひまひ
コニー使ったことないですが、ベビービョルンは使い勝手いいです☺️今日も病院の待ち時間に使いました!
たぷ子
機内で使うならコニーかなと思いました!
それかお子さんが落ち着いていられる方とかどうですか☺️
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのエプロンを使っているのですが、引っ張ってポコポコポコっと自分で外すようになりました😩 硬さとか気に入ってたのに、、 外されなくてそこそこ硬さもあるおすすめのお食事エプロンありますか??
生後7ヶ月半で抱っこ紐新調するのはばかげてますかね?😅 お下がりのエルゴを使ってるのですが、 ・たぶんもう6〜7年経ってる ・肩ベルトを締めても子どものお腹と距離は近づくけど肩周りが締まらないので子どもが容易に…
新生児の抱っこ紐オススメあれば教えて下さい。 5年ぶりの2人目が産まれて、エルゴだと首が座ってないのもありまだ不安定です。 以前使用していたコニーを買おうか、他のスリングにしようか。ベビービョルンミニも気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント