※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
雑談・つぶやき

義母、前回の失言許してないからな勝手になかったことにしてラインしてくんな

義母、前回の失言許してないからな
勝手になかったことにしてラインしてくんな

コメント

モンちゃん💛🥟

うちの義母もそういうところあります😂😂

反省するのか、次の日にご機嫌取りみたいなLINEしてくるのも不快でたまりません🙄

失言とかって、やっぱり老化もあるんですかね。
言わないと気が済まないって言うか、、
反面教師ですね🫠
お疲れさまですー😭😭

• u

u

自覚ありの失言ですか?😭うざすぎる、、、😭
    きっと思い浮かんだ余計な一言は言わないと気が済まないんですね
    こんなババアにはならんぞ!と心に刻んでいます😭お疲れ様です😣

• 1月22日
バタコ

めっちゃわかります!!
余計な一言を言ってるのに気づいてないのか?ボケてるのか?マジうざいですよね!!!

• u

u

余計な一言ってわざと言ってるのか、性格悪いだけなのかわかりませんよね笑笑
    こちらが言い返しても 私の器の問題 みたいに言われるのが腹立ちます😵‍💫絶対に謝らないし、、、笑

• 1月22日
𓆸 𓈒𓏸 🔰

私も色々根に持ってます( #・᷄ὢ・᷅ )🔪
笑ってるけど忘れてないし、許してないし、許すつもりないからなって心でいつも唱えてます…

• u

u

デスノートのようにラインのメモに書き溜めてます笑
    子どもが産まれて今までのことは一旦忘れようと思いましたが、決定的なことがあり、それからラインは絵文字も無し最低限しか送らないことにしました😂

• 1月22日
  • 𓆸 𓈒𓏸 🔰

𓆸 𓈒𓏸 🔰

デスノートあったら真っ先に書きますね( ˙꒳​˙ )✐☡
    私はLINEあったら既読スルーして返信が必要なら旦那から連絡してもらってます😊電話きても出ません!笑

• 1月22日
  • u

u

いやめちゃくちゃ強い笑笑
    聞いてて気持ちいいです😂

• 1月22日