子育て・グッズ 小さいお子さんで三輪車使ってる方、ペダルのところに足乗せてなくて地… 小さいお子さんで三輪車使ってる方、ペダルのところに足乗せてなくて地面に引っかかって危ない事ありませんか? 時々足下げちゃってガガガっと止まって痛いって泣くんです😭 何か対策してる方いたら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 泣く 三輪車 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ちー。 靴履かせてます! おかげで靴はぼろぼろです。笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも靴履いてるんですけど毎回グニャとなってそのうち大怪我するかなーと思って😔 本人が覚えてやらなくなるまで仕方ないですね💦 3時間前 ちー。 靴がぐにゃっとなる、、?! そんなにスピード出てないですよね?? 靴が下につくとガガガって三輪車が止まるぐらい靴のが強いです🤔ちなみにIFME使ってます! 確かに本人が覚えるまで仕方ないですよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 スピードは出てないんですけど本人が足の指を真下にする感じでいるので必然的にガガガっとなったらそのまま靴が押してる私側に向く感じで💦 アシックス履いてるので靴自体は丈夫だと思うんですけどね🥺 でも本当にゆっくり進むか、本人が分かるまではどうしようもないですもんね😔 ありがとうございました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも靴履いてるんですけど毎回グニャとなってそのうち大怪我するかなーと思って😔
本人が覚えてやらなくなるまで仕方ないですね💦
ちー。
靴がぐにゃっとなる、、?!
そんなにスピード出てないですよね??
靴が下につくとガガガって三輪車が止まるぐらい靴のが強いです🤔ちなみにIFME使ってます!
確かに本人が覚えるまで仕方ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
スピードは出てないんですけど本人が足の指を真下にする感じでいるので必然的にガガガっとなったらそのまま靴が押してる私側に向く感じで💦
アシックス履いてるので靴自体は丈夫だと思うんですけどね🥺
でも本当にゆっくり進むか、本人が分かるまではどうしようもないですもんね😔
ありがとうございました🥺