※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職、絶対受かりたい募集あって受けるのですが、やっぱり何人か応募し…

転職、絶対受かりたい募集あって受けるのですが、やっぱり何人か応募しているみたいです😭😭😭
受かりたいよお😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も転居&転職でこの前、面接受けて採用いただきました!

はじめてのママリ🔰さんも受かっていますように♡♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーおめでとうございます!
    いいなあ😭😭😭✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

書類だけ先に送る感じですか?
面接と同時なら、他と差を付けるって事でニコニコ明るくハキハキで攻めましょう笑

検討を祈ります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書類はもう通って面接も終え、次は最終面接です😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

凄いですね!
内容にもよるかもしれませんが、ここで働きたいんだよー!って事を滲ませて挑んでください😊

面接がカチカチな感じでなければ、最後に退室する際、宜しくお願いします🙇‍♀️って最後の一押しもいいかもしれません😊

私は面接後、では今後宜しくお願いします🙇‍♀️って採用されたかのような言い方になってしまって、申し訳ありません💦採用されたような言い方になってしまって💦気持ちが溢れてしまいました💦と言ったら勝ち抜きで採用されました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一次面接は面談みたいな感じで、直属の上司との対談でした。
    多分ここで働きたい気持ちは隠しきれてなかったと思います💦😭✨
    こればっかりはいつどうなるかわからないけどもし妊娠したら育休は?とかも最終面接では絶対聞けないから聞いてほしいと言われ、ちゃんと休みあるし時短もいらないと言ってもとってもらうと言われ😭やりたい仕事でそんなに働きやすいことなんてないと思うので😭😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくいい会社ですね✨
    それはぜひ採用されたいですよね!

あとは会社だけでなく自分も共に成長していきたいので機会を頂けたら精進して参ります!とかですかね?💦

私までドキドキします笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の職場やめたくて見始めた求人情報なのにこんなに受かりたい求人見つかると思ってなくて😭そして知れば知るほど入りたくて😭
    受かりたすぎて自信なくなってへこんでます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング良かったですね✨

職種によって狭き門もありますが、最終面接悔いなく頑張ってください✨

ドキドキしますよね😭✨

• 2時間前