コメント

ままり
9時半か10時頃からお出かけや買い物に行き、
帰ってきてお昼ご飯か、外食を済ませて
13時頃からお昼寝しています。
午後も出かけている場合はそのまま車で寝かせて午後にある予定の場所まで行き、14時か14時半頃に起こしています。
ままり
9時半か10時頃からお出かけや買い物に行き、
帰ってきてお昼ご飯か、外食を済ませて
13時頃からお昼寝しています。
午後も出かけている場合はそのまま車で寝かせて午後にある予定の場所まで行き、14時か14時半頃に起こしています。
「外食」に関する質問
さっき、夫と喧嘩しました。 4ヶ月くらい前からパートで働いています。月5 万円くらいの給食です。 固定資産税の積み立て5 千円を毎月するように言われましたが‥車の燃費が悪くて2千円を週に2 回入れるし、仕事でパワハラ…
みなさんはいつぐらいから 買い物や外食に行きましたか?? もう1ヶ月検診も終えて15分から30分くらいの散歩に毎日出ています。 田舎なので車が必要ですが、いつぐらいから車で何分くらいのところに買い物に行って大丈夫…
育休3年目で無給です。 旦那は年収700万くらいです。子どもが1人います。 生活費として毎月5万もらっています。 一緒に行った買い出しや外食などは、5万とは別に旦那が支払ってくれます。 5万で足りない分は貯金から崩し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💖🥺