コメント
lulu
上の子が去年インフルエンザになった時に高熱だしてその後抜け毛ありました!
シャンプー中やドライヤー中、ブラシ中など結構酷かったけど抜けた所が目立つ訳でもなく自然におさまりました🙋♀️
lulu
上の子が去年インフルエンザになった時に高熱だしてその後抜け毛ありました!
シャンプー中やドライヤー中、ブラシ中など結構酷かったけど抜けた所が目立つ訳でもなく自然におさまりました🙋♀️
「お風呂」に関する質問
もうすぐ新生児期が終わるのですが、お風呂デビューをいつからするか悩んでます🙇♀️ ワンオペでのお風呂って皆さんどうされてますか? また、いつから沐浴ではなくお風呂デビューされましたか? お風呂デビューする際に何…
自宅に新生児がいる場合、自分のお風呂はどうしてますか? 産院ではシャワーの時は必ずナースステーションに預けてたので、その名残り?で自宅でも夫に見てもらってる間にシャワー浴びてました。 今日は夫が飲み会で22時…
先日夫の実家に4日ほど滞在しました。 義母がご飯の用意やお風呂にお布団の用意などしてくださいました。 そして外食の食事もご馳走になったりしました。 すぐお礼するか4月のお誕生日の時に何かするか迷っています。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭手ぐしするだけでスルスル抜けるので怖いです😭娘さんはどのくらいで治まりましたか??
lulu
全部なくなっちゃうんじゃないかってビビりますよね😭娘は1週間位だった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとに💦気にしすぎるのも良くないと思うんですけどまあ気になって💦うちも落ち着くことを願いたいです😢