コメント
ちゃむ
先週まったく同じ状態でした、、
必要最低限あまり触らず私も見守ってました笑
2日くらい熱が下がってなおった!と思ってたら喉痛再発+咳が止まらなくなったので熱が下がっても油断できずでした🥲
ちゃむ
加湿がやっぱり大事みたいです🙄
-
はじめてのママリ
めっちゃ加湿器稼働させてたんですけど、足りないんですかね😞
- 3時間前
ちゃむ
先週まったく同じ状態でした、、
必要最低限あまり触らず私も見守ってました笑
2日くらい熱が下がってなおった!と思ってたら喉痛再発+咳が止まらなくなったので熱が下がっても油断できずでした🥲
ちゃむ
加湿がやっぱり大事みたいです🙄
はじめてのママリ
めっちゃ加湿器稼働させてたんですけど、足りないんですかね😞
「サプリ・健康」に関する質問
産後の腰痛について 産後4ヶ月くらいの時から腰痛があり、 現在産後8ヶ月になります。 症状としては、日常生活はそこまで問題ないのですが、 寝起きが1番痛く、特に仰向けで寝ていた時は起き上がるのに時間がかかるほど…
今年本厄の方いますか🥹私も本厄なんですがまだ1月なのに年明けから体調不良すぎます😂😂年明けからインフルになって10日間かかってやっと良くなったと思ったら急性副鼻腔炎で顔面と頭がめちゃくちゃ痛くなり熱も出て😢 全部…
健康診断で大腸検査(検便で潜血)ひっかかりました😭 早急に大腸内視鏡を受けることをすすめられました... 元々心配性なのもあり、ビビりまくりです😭😭😭 全身麻酔で検査してくれるクリニックを紹介してもらったので、そち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
冬の寒さなのか、乾燥なのか、辛いですよね。
ベビーサークルに家中のおもちゃ入れて今の所遊んでくれてますが、泣き出したらどうしようかハラハラしてます
後追いひどいので、近くから離れられず、、、離れたら絶対抱っこするまで泣く、、、トイレ行きたい、、
ちゃむ
トイレ行きたい、、思わず笑いました😂😂
2ヶ月と9ヶ月じゃ全然違いますね、、もー自分で動けますもんね🥲
うつらないことを祈ります😭😭
はじめてのママリ
結局その後泣いてしまったので、給水とトイレを済ませてから抱っこ紐いれて寝かしつけてしまいました、、🫨
抱っこ紐いれるとマスク取ろうとめっちゃ手を伸ばしてきたので、全力で上を向いて阻止しました